Вкусная начинка для блинов

Давайте с вами приготовим торт из блинков. Да не простой торт. Мы будем каждый блин смазывать очень вкусной начинкой, да не простой начинкой, а из форели. Потекли слюны — то? У меня да!

Приготовление нашего тортика из блинков и форели.

У каждой женщины уже есть свой проверенный рецепт блинков. Ну так печем блины по своему рецепту.

Готовим вкусную начинку для блинов из форели:

  • Целых 13 блинов
  • Немного 250-300 гр форели соленой, но чтобы она не сильно соленой была.
  • Сварите 2-3 яйца
  • Любой плавленный сырок, где-то 250 гр
  • Около 100-150 гр сливочного масла
  • Зелень — лучок зеленый, и ароматный укропчик.
  • Украшать наш блинный тортик будем свежим огурчиком.

Действия:

  • 1. Жарим блины.
  • 2. Готовим начинку.
  • 3. Укладываем — блин, начинка.
  • 4. Украшаем.

Форель положите в блендер и хорошо измельчите. Это 1-я начинка. Но парочку кусочков отложите — ими будем украшать наш торт.

Смешиваем — сыр + сливочное масло, получится такая сырная масса — это 2 начинка.

Берем для блинов специальное плоское блюдо:

  • Кладем блинчик
  • Смазываем его одновременно сырной начинкой, и из форели
  • Снова кладем блинок — на него кладем сырную начинку и посыпаем зеленым луком
  • Кладем следующий блин — снова смазываем его сырной начинкой и на верх начинки трем на терке половину белка одного яйца
  • И так по кругу все повторяем, пока не уложите все блины.

Теперь будем украшать наш торт.

Вверх последнего блина мажем оставшейся начинкой из форели, и посыпаем натертые на терке 2 желтка, и сверху украшаем зеленью и свежими огурцами.

Вкусные начинки для блинов.

Грибная начинка из сухих грибов.

Варим до готовности сухие грибы, как сварили — через мясорубку пропустили, посолили, поперчили.

На сковородке обжариваем мелко порезанные лук и морковь.

В грибной фарш высыпали обжаренный лук и морковь, перемешали.

Начинка готова.

Так же делаем вкусную начинку для блинов из колбасы.

Пропускаем на мясорубке и смешиваем с обжаренным луком с морковкой — солим, перчим.

Готово. Кладем в блины и — приятного аппетита. Надеюсь, такие вкусные начинки для блинов вам понравились.